彭川
成都 泰康人寿
查看名片

泰康健康一生保险计划

首年缴费 6990.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:具有满期给付生存金功能,真正实现无病养老,责任简单清晰,具有兼顾重疾与轻症、满期生存有给付等特点。

身故保险金
300000
生存保险金
300000
重大疾病保险金
300000
轻症疾病保险金
90000
彭川 设计 2021-05-24 182关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 300000
<p>被保险人在等待期后身故,保险公司向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。</p><p>身故保险金的数额对应身故保险金数额的比例:</p><p>被保险人身故时未满18周岁,赔付累计已交纳的合同的保险费;</p><p> </p><p>被保险人身故时已满18周岁,赔付合同的基本保险金额。</p>
展开↓
生存保险金 300000
被保险人在本合同保险期间届满时仍然生存,我们向生存保险受益人给付生存保险金,本合同终止,生存保险金的数额为本合同的基本保险金300000元
展开↓
重大疾病保险金 300000
被保险人在保险期间内,罹患合同内120种重大疾病,我们将按合同内的基本保险金额向疾病保险金受益人给付重大疾病保险金300000元,本合同终止。
展开↓
轻症疾病保险金 90000
被保险人在保险期间内,罹患本合同的60种轻症,我们将按本合同的基本保险金额的30%向受益人给付轻症保险金额。 每种轻症限给付一次,本合同轻症疾病累计给付五次,给付后本合同继续有效。
展开↓
轻症疾病豁免保险费 0
被保险人在保险期间,罹患本合同的60种轻症疾病,我们将豁免本合同自轻度确诊之日以后的各期保险费。本合同继续有效。
展开↓

包含产品:

  • 泰康健康一生两全保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态