彭川
成都 泰康人寿
查看名片

泰康人寿幸福世鑫年金保险计划

首年缴费 35000.00

投保对象:4岁 男

推荐理由:为客户提供长期、稳健的现金流和相应风险保障,帮助客户实现退休养老计划、资产传承、财富增值等人生规划。

生存保险金
8225
年度分红
0
尊赢终身寿型万能账户:复利再增值
35000
彭川 设计 2021-05-24 691关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
生存保险金 8225
自合同第6保单年度起,至被保险人年满105周岁后的首个合同的年生效对应日止,被保险人在每一个合同的年生效对应日生存,保险公司按基本保险金额向生存保险金受益人给付生存保险金。 如果被保险人在年满65周岁后(含65周岁生日)的首个年生效对应日生存,保险公司保证给付生存保险金至被保险人年满90周岁前(不含90周岁生日)的最后一个年生效对应日。如果被保险人在保证给付期内身故,保险公司将向生存保险金受益人一次性给付在该期间内尚未领取的生存保险金总额,其数额为:自被保险人身故之日至被保险人年满90周岁前(不含90周岁生日)的最后一个年生效对应日期间,保险公司应向生存保险金受益人给付的生存保险金之和(不计息),合同终止。 前述保证给付期是指被保险人年满65周岁后(含65周岁生日)的首个年生效对应日至被保险人年满90周岁前(不含90周岁生日)的最后一个年生效对应日期间。
展开↓
年度分红 0
每年根据保险公司经营状况,将实际经营成果优于预定假设的盈余,按不低于当年可分配盈余70%的比例分配给投保人。
展开↓
尊赢终身寿型万能账户:复利再增值 35000
①每年生存保险金、红利扣除1%初始费用后自动进入万能账户 ②额外自有资金可追加进入万能账户 享受日计息月复利生息,一年计息12次,投保人根据需求依约领取(最低保证利率2.5%、目前结算收益5.0(截止2021.5.19));
展开↓

包含产品:

  • 泰康幸福世鑫保险产品计划
首页
保险方案
保险指南
我的动态