彭川
成都 泰康人寿
彭川
所属地区:成都
所属机构:泰康人寿
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00002051000000002019037418
个人简介
彭川
泰康人寿·健康财富规划师
泰康星光会会员
养老社区推广大使

从事财富管理工作多年。因为身边至亲的人发生过重大疾病,深深感受到保险对病人、对一个家庭的重要性,所以毅然加入保险行业。

以及每当看到朋友圈的水滴筹或者轻松筹,内心总是感到一股悲凉。现在的空气越来越不好,食品也越来越不安全,很多病都越来越年轻化,多少家庭因为一个人生病而倾家荡产,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。

随着医疗技术越来越发达,生病并不可怕,可怕的是没钱医治。对于工薪家庭来说,一场小小的病,就能让他们一下陷入极度窘迫的生活中,更加没有能力去面对一场灾难般的重大疾病或者意外。低水平广覆盖的全民社保,根本无法满足我们一生所需要花费的医疗费用,所以国家越来越重视与支持商业保险,用商业保险来弥补社保的不足。

中国正处于快速老龄化的阶段,我们将要面对「未富先老、带病生存、养老资源不足」风险,以前的家庭一个老人由兄妹共同抚养,现在的家庭都是独生子女,包括第七次人口普查显示,中国的家庭平均人数为2.62人,人人都需要提前做好规划,规划确定的人生高度,所以必须有“确定性的、专款专用、不被挪用、与生命等长的现金流”属性的资产来满足这一需求。泰康的长寿社区、自建的三甲医院、自有的资产管理公司正是长寿时代下,为客户提供最有效的医疗养老资金与资源双向解决方案的核心领域,真正印证泰康的理念“让我们的客户更健康、更长寿、更富足”。泰康于2008年开始实体医养产业布局,目前在市场上形成了独一无二的影响力,未来的10年更要从专业的角度培养一批顶尖的职业代理人,这就是“HWP健康财富规划师”

我是2019年4月加入泰康HWP健康财富规划师,在这里我得到了更全方面的发展,从全科医生、资产管理、法商税务规划、到财富传承等课程使我在寿险这条路上走得更稳更专业,虽然在这个行业刚刚进入不到三年的时间,不过我已为客户送去9679.41万的保障,专业、耐心、用心是我的服务理念,我会用火热而真诚的心,用我的专业,服务好我身边需要帮助的每一位朋友。

您给我一份信任,我还您十分责任,欢迎咨询!
首页
保险方案
保险指南
我的动态